Taccozze e legumi, le ricette povere ma buone – per TDC

Un piatto della tradizione contadina, preparato con pochi ingredienti ma in grado di saziare l’appetito dopo una lunga e stancante giornata di lavoro. La preparazione di questo piatto è un vero e proprio salto nei ricordi, ai tempi andati, in cui il valore della terra era qualcosa di prezioso e unico.

Ingredienti (per 4 Persone)

  • Pasta 400 gr di Taccozze
  • Ceci secchi 300 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino fresco 1
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Timo 1 rametto
  • Salsa di Pomodoro 300 gr

Il resto qui.

Annunci

2 thoughts on “Taccozze e legumi, le ricette povere ma buone – per TDC

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...